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Die Bäckerei

Handwerkskunst aus Liebe zum Geschmack.

Natürlich. Bodenständig. Traditionell.

In der Bäckerei & Konditorei Beha geht jedes Gebäckstück durch die Meisterhände unserer Back-Profis: Bewusst verzichten wir auf den Einsatz von vollautomatischen Maschinen und jeglichen Zusatzstoffen. Wir verwenden keine Teiglinge und kaufen auch weder Sackware noch Fertigware zu.

Wir setzen vielmehr auf traditionelle Handarbeit, einen hauseigenen Sauerteig, frische Bio-Zutaten von Schnitzer sowie Obst & Gemüse vom regionalen Wochenmarkt. Für den wahren, reinen und natürlichen Geschmack.

… seit 4 Generationen.

Die Bäckerei Beha bäckt und verkauft Qualität nach Rezepten vom Urgroßvater, Großvater, Vater und Sohn. Während einige Geheimtipps von Generation zu Generation weitergegeben werden, orientiert sich jeder Bäckermeister seit 1925 stets auch an den Wünschen unserer treuen Kundschaft und ist offen für moderne Einflüsse. So kommen Sie in den Genuss traditioneller Back-Kunst mit dem gewissen Etwas an Zeitgeist.

Die Bäckermeister

1925 – 1964

Otto Seifritz

Urgroßvater
1964 – 1988

Eugen Beha

Großvater
1988 – 2014

Martin Beha

Vater
2014 – heute

Manuel Beha

heutiger Bäckermeister,
4. Generation

Betriebszutaten für frisch gebackene Lebenskultur

Unser Team

In unserem Meisterbetrieb arbeiten Profis, die ihr Handwerk lieben.

Unser Selbstverständnis

Seit 1925 stehen wir für traditionelle Back-Kunst im Herzen Villingens, die immer auch mit der Zeit geht und Tradition mit Modernität verbindet.

Unsere Regionalität

Wir arbeiten mit viel Vollkorn (vor allem Dinkel), komplett ohne Zusatzstoffe und nur mit besten Bio-Zutaten vom heimischen Wochenmarkt – damit unser Angebot ganz nach Ihrem Geschmack ist.

Unsere Partner für Qualität

Beha ist seit über 35 Jahren der einzige „Schnitzer-Bäcker“ in der Region: Von dort beziehen wir unsere Hauptzutaten, die wir jeden Morgen selbst frisch mahlen. Der Offenburger Spezialist bietet gesunde, biologische Lebensmittel, die unter strengen Auflagen von ausgesuchten Bauern aus der Region und in bester Bio-Qualität hergestellt werden.

Mehr erfahren:
www.schnitzer.eu

Auch bei unseren übrigen Zutaten legen wir höchsten Wert auf beste Qualität, bei der wir auch wissen, woher sie kommt: Obst und Gemüse beziehen wir vom regionalen Wochenmarkt, unsere Wurstwaren von der Metzgerei Schmid in Riedböhringen und unseren exklusiven Farm-Kaffee von „Cafe da Lagoa“.

Mehr erfahren:
www.landmetzgerei-schmid.de
www.cafe-da-lagoa.de

Logos

… schon gewusst?

Bei uns können Sie auch Farm-Kaffee trinken und beim Duft frisch gebackenen Brots unsere Frühstücksangebote genießen – 16 gemütliche Sitzplätze warten an unseren „Frühstücks-Stammtischchen“ auf Sie.